На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Авиаперевозчик возобновил перелеты из Омска в Павлодар

Авиакомпания S7 сообщила о возвращении в продажу билетов на все рейсы в Казахстан, включая перелеты из Омска в Павлодар. Все рейсы выполняются по расписанию, информирует авиаперевозчик.

Согласно табло омского аэропорта, ближайший вылет в Павлодар этой авиакомпанией назначен на завтра, 11 января, в 16:15.

Рейсы в Павлодар S7 открыла перед самым Новым годом, периодичность — один раз в неделю по вторникам. Однако из-за массовых беспорядков в Казахстане в начале января только что запущенный маршрут оказался под угрозой — продажа билетов приостанавливалась до 23 января.

Отметим, ситуация в Казахстане стабилизировалась, последние выступления в Алматы подавлены. Сегодня в Республике объявлен траур по погибшим. При этом точных данных по жертвам нет, в СМИ говорят примерно о 160 погибших. Казахстанские сайты со ссылкой на МВД страны также сообщали о гибели 18 силовиков. МИД Казахстана расценил произошедшее как «вооруженную агрессию хорошо скоординированных террористических групп, прошедших подготовку за рубежом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх