На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омск остался без Молодежного чемпионата мира по хоккею

Буквально час назад закончилось заседание Совета IIHF, на котором, в том числе, решалась судьба проведения Молодежного чемпиона мира по хоккею в Омске и Новосибирске.

Итогом этого заседания стало лишение России права проведения МЧМ-2023, а также отстранение сборных команд России и Белоруссии по хоккею от участия в международных матчах на неопределенный срок.

Таким образом на предстоящее мировое первенство, которое пройдет в Финляндии, вместо России и Белоруссии отправятся сборные Австрии и Франции.

Напомним, в Омске игры МЧМ-2023 должны были пройти на новой Арене-Омск, строительство которой ведется полным ходом. Однако перенос матчей мирового первенства никак не повлияет на сроки сдачи объекта, поскольку, как заверили председатель Совета директоров «Авангарда» Александр Крылов, в первую очередь новая арена строится для омской команды.

Добавим, что массовая отмена международных соревнований в России, а также запрет сборным командам на участие в турнирах обусловлен началом специальной военной операции на территории Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх