На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Бывшие автомобильные фирмы Фридмана переехали в Краснодарский край

Как стало известно Городу55, с 30 сентября местом нахождения «Евразия Плюс» и «Евротехцентр» значится Краснодарский край, город Горячий ключ.

Ранее сообщал Город55, что в апреле этого года «Евразия Плюс» и «Евротехцентр» сменили собственника — вместо Ильи Фридмана владельцем стала краснодарская ГК СБСВ-Ключавто.

Сумма сделки, по неофициальной информации участников автомобильного рынка, могла составить 1 млрд рублей.

Отметим, что компания «Ключавто» входит в пятерку самых богатых дилеров автомобилей в России. Выручка за 2020 год составила более 110 млрд руб.

Евразия владела в Омске двенадцатью автосалонами, в которых на продажу выставлялись легковые автомобили и легкие автотранспортные средства известных марок. В их числе Volkswagen, Nissan, Mercedes-Benz и другие бренды. Помимо этого, Фридманы владели автотехсервисом Евразия эксперт. Евротехцентр также специализировался на розничной продаже легковых автомобилей в Омске.

После переезда компаний часть налогов, судя по всему, будет уплачиваться уже в Краснодарском крае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх