На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омске ветеринар рассказал о результатах вскрытия отравленной живодерами собаки

Напомним, инцидент произошел 9 декабря. Прибившуюся к одному их дворов собаку начали подкармливать жильцы. Вскоре она родила четырех щенков. Однако почти сразу после этого люди нашли труп животного.

Щенков неравнодушные люди забрали себе домой и месяц выкармливали из бутылочки молоком. Когда малыши окрепли, их начали пристраивать.

Сейчас уже всем нашли хозяев.

Труп их матери, судя по всему, погибшей в мучениях, отправили на вскрытие в приют «Друг».

«Стекло с патологоанатомического вскрытия. Голодная кормящая сука бросалась на еду без разбора. В течение двух последующих суток очевидцы отмечали сильное угнетение и вынужденную позу у животного. Такую картину я увидела на вскрытии», — рассказала ветеринар Ольга Пичугина, проводившая вскрытие.

Также образцы ткани отправили на гистологическую экспертизу, по результатам которой удастся окончательно установить причину смерти животного. Также подано заявление в полицию по факту жестокого обращения с животным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх