На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Загородная роскошь. В Омской области выставили на продажу особняк за 155 млн рублей

Коттедж находится в поселке Набережный в 15 километрах от Омска. Участок, на котором располагается постройка, стоит на берегу Иртыша в окружении березовой рощи. На территории дома находятся баня, теннисный корт, вольер для сторожевых собак, а также домик для сторожа.

Площадь самого дома составляет 2 000 кв.

м. В доме два этажа, более 10 комнат, несколько санузлов, а также бассейн, сауна, джакузи, собственный спортзал, множество кладовых и гардеробных комнат.

«Это надежное и уютное место для большой счастливой семьи. Это настоящее родовое гнездо! Ремонт сделан из дорогих и качественных материалов. Все помещения кондиционированы. Этот уникальный объект может оказаться интересным не только как усадьба, но и как элитный дом отдыха, спортбаза для спортсменов высшего эшелона, гостиница для паломников в Ачаирский монастырь и т. д.» — говорится в описании объявления.

Также отмечается, что гараж на участке рассчитан не просто на несколько автомобилей - в нем можно разместить снегоходы и квадроциклы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх