На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Выжил только один. После жесткой аварии с полицейским в Омске погиб третий человек

Омич Игорь Татаринов скончался в среду, 16 февраля. Парень был в коме почти все время, пока он находился в больнице после аварии. Он так и не пришел в себя.

Единственным выжившим в аварии оказался начальник одного из отделов УЭБ и ПК областной полиции Евгений Гайдамак. На месте аварии скончался 40-летний Николай Петруняев — по некоторым данным, он был единственным трезвым среди пострадавших, и именно он сидел за рулем.

Официального подтверждения этому нет, по основной версии следствия за рулем сидел Евгений Гайдамак. Примечательно, что автомобиль был зарегистрирован, предположительно, на супругу полицейского.

Спустя неделю после ДТП в больнице скончался еще один пассажир. После этого следствие переквалифицировало дело на более тяжкую статью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх