gorod55

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    а почему только в Омске ?Готовьте денежки....
  • Анатолий Федоров
    Всё ясно. Особого ума нет, но как угодить Москве (с Навальным) или с госзакупками - это присутствует.«Выживший»: как в...
  • Lora Некрасова
    Мураховский очень интересно провёл время в диком лесу - растворимая лапша, печка-буржуйка, закопчённый чайник, ночёвк...Могли найти раньш...

По факту гибели 5 детей при пожаре в Свердловской области возбуждено уголовное дело

По факту гибели 5 детей при пожаре в Свердловской области возбуждено уголовное дело

В результате возгорания в частном доме в деревне Бызово Свердловской области погибли 5 детей. Еще 5 человек, среди которых были двое детей госпитализировали. По факту пожара и гибели людей возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности, пишет iz.ru.

В региональном МЧС подтвердили гибель четверых детей. Одного ребенка все еще не нашли, он считается пропавшим без вести. При этом сообщается, что до прибытия спасателей двое взрослых и двое детей смогли самостоятельно покинуть горящий дом.

Скорее всего пожар возник из-за проблем с проводкой. Также в пресс-службе МЧС РФ сообщили, что семья, проживавшая в доме считалась неблагополучной. С родителями неоднократно проводились профилактические мероприятия по пожарной безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх