Прокуратура требует пересмотреть решение об УДО для экс-главы ФСИН России

Как пишет RT, апелляционное представление было направлено прокурором, отвечающим за контроль соблюдения законодательства в исправительных учреждениях. Гособвинитель отметил, что в результате мошеннических действий Реймера государство понесло ущерб почти в три млрд рублей, который до сих пор не возмещен. Однако суд решает освободить преступника по УДО. Отмечается, что до рассмотрения обжалования экс-директор ФСИН будет находится за решеткой. Напомним, три года назад Реймер вместе с подельниками создали мошенническую схему с электронными браслетами для заключенных.

После поимки преступников, генерал был лишен звания, оштрафован и осужден на восемь лет колонии.

 

Источник ➝

В Омске 96 пожарных тушили два горящих дома

10 апреля в 1:06 в ГУ МЧС России по Омской области сообщили о пожаре по улице 2-я Островская. На место происшествия выехали 96 спасателей и 19 единиц техники. Когда на место происшествия приехало первое пожарное подразделение, горело два жилых дома и надворные постройки. Общая площадь пожара составила 600 квадратных метров. Была угроза перехода огня на соседние жилые дома. «Для тушения было подано восемь стволов „Курс-8“ и организовано пять звеньев газодымозащитников, — рассказала начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области Юлия Дойникова.

— Перехода огня не допущено». Возгорание локализовали в 1:50, в 2:39 — ликвидировали открытое горение. Во время пожара никто не пострадал. По предварительной информации, причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

 

Бурков утвердил план поддержки омского бизнеса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх