На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Дело об убийстве омского футболиста Дробыша добралось до суда

«Обвинительное заключение подписано. В ближайшее время уголовное дело будет направлено для рассмотрения по существу в Омский областной суд», — пояснили Городу55 в СКР по Омской области.

Напомним, на 21-летнего игрока молодежного состава ФК «Иртыш» Егора Дробыша и его друга Виталия Романчука напали в ночь на 27 января недалеко от перекрестка улиц 19-го Партсъезда и Магистральной.

Егор получил смертельное ножевое ранение и скончался на месте происшествия. Жизнь его приятеля сумели спасти омские врачи.

Уже 31 января подозреваемый в убийстве и покушении на убийство были задержаны силовиками. Ими оказались ранее судимый за убийство 31-летний житель Кормиловки Георгий Легачев и 33-летний омич Александр Нагорнюк, который был трижды осужден за кражи.

На первых же допросах обвиняемый, по данным силовиков, рассказали о мотивах нападения на Дробыша и Романчука: на парней напали с целью ограбления. Друзья возвращались из магазина «Бирхаус», где они купили пиво. По сути, дешевый алкоголь и стал поводом для убийства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх