На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

«Убивали жестоко и целенаправленно». В Омске живодеры расправились с собакой

Сегодня, 4 февраля, в паблике «Инцидент Омск» зоозащитники сообщили, что накануне в Омске убили собаку Беллу. По словам автора поста, около 17:00 собака сбежала с передержки по адресу улица 30-я Северная, 140.

Куратор не сразу узнал, что животное сбежало. Поэтому, когда отправился на ее поиски, нашел мертвую собаку возле дома № 9а на улице Багратиона.

«На теле несколько гематом. Ее били. И не просто били, а убивали жестоко и целенаправленно. Заявление в полицию написано. Мы будем искать убийцу нашей Беллы», — рассказали зоозащитники.

Омичей, которые оказались свидетелями жестокой расправы, просят откликнуться по телефону 8-923-687-26-60 (Ксения). За достоверную информацию обещают вознаграждение. Также зоозащитники обещают конфиденциальность.

Напомним, что недавно в Омске произошел другой случай. Тогда живодеры накормили сосиской с битым стеклом недавно родившую собаку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх