gorod55

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    "Полиция раскрыла подробности обнаружение тела" Наши писаки уже склонять-спрягать разучились?Полиция раскрыла ...
  • Надежда Никитина
    Остальные признаваться не собираются? Надо проверять конкретно, там большинство имеют иностранную недвижимость.Пять российских с...
  • Вячеслав Белослюдов
    удивились они ! удивились тому. что сами такие свиньи ? кто ж вам это накидал ? опять наверно Путин !«Ждут субботник»....

Ни стыда, ни совести. Хабаровчанка украла мобильный телефон у 87-летнего омича

Ни стыда, ни совести. Хабаровчанка украла мобильный телефон у 87-летнего омича

В Омске утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 18-летней жительницы Хабаровска. Она обвиняется в краже мобильного телефона у пенсионера.

Инцидент произошел 20 февраля, когда она вместе с напарником пришла в дом, расположенный на проспекте Карла Маркса. Она была менеджером компании, которая занималась реализацией приборов контроля напряжения. Город55 общался с представителем подобной компании.

Ранее она занималась продажей датчиков по завышенным ценам, а затем вывела на рынок новый прибор, переквалифицировавшись в электриков. Организация работала в нескольких городах: Хабаровске, Москве, Новгороде, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Крыму и Белгороде.

Пока напарник злоумышленницы общался с 87-летним мужчиной на кухне, она похитила недавно купленный мобильный телефон. Сумма ущерба составила 12 тыс рублей. Женщина рассказала напарнику о своем поступке, и заявила, что не боится последствий. После чего заложила гаджет в ломбард. Во время следствия обвиняемая возместила весь причиненный ущерб. Уголовное дело передали в суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх