На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Три воскресные новости Омска, которые читаются на одном дыхании

Новость № 1

Пандемия коронавируса продолжает вносить коррективы в жизнь омичей. Например, Дед Мороз и Снегурочка среди прочих достоинств начали указывать наличие QR-кода и сертификата о вакцинации. Новый год не за горами, кто знает, какие еще предложения ждут жителей Омской области. Впрочем, не все так тепло относятся к идее коллективного иммунитета.

Мужчина повздорил с охранником у входа в строительный гипермаркет, дело чуть не дошло до рукоприкладства. По факту — не хотел показывать сотруднику паспорт. Конфликт успели снять на камеру. Тем временем коронавирус никуда не ушел. Известно, сколько людей заболели за минувшие сутки. Значение хоть и называют нейтральным словом «плато», оно все же обеспечивает региону место в ТОПе самых «зараженных» регионов страны.

Новость № 2

Более 1 000 дел поступило в Арбитражный суд Омской области в ноябре. Сумма исковых требований по самым крупным — почти 450 миллионов рублей. Мы составили ТОП самых громких и интересных разбирательств. Читайте по ссылке ниже:

Новость № 3

В Омск зашел очередной иногородний застройщик. На этот раз — краснодарская фирма, о переговорах с руководством которой ранее сообщало облправительство. И еще новость про застройку: близ Пушкинского тракта планируется создать новый микрорайон. По крайней мере уже опубликовано постановление проекта межевания территории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх