На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омске без вести пропавший мужчина несколько лет жил в своей квартире без удобств

Без вести пропавшего омича стала искать жительница Тюмени. Она обратилась в комплексный центр Центрального округа Омска «Рябинушка» и рассказала, что не видела своего родного брата несколько лет. Мужчина перестал выходить на связь с родственниками.

Оказалось, что это не совсем так: все эти несколько лет мужчина жил в собственной квартире, но из-за серьезных проблем со здоровьем не мог выйти из нее.

Продукты ему помогали покупать соседи. В 2018 году к нему приходила родная дочь, однако после очередной ссоры женщина подала иск в суд и потребовала признать мужчину без вести пропавшим.

Суд удовлетворил ее требования, и мужчину лишили пенсии. Осенью 2018 года омич попал в в хирургическое отделение больницы, а затем вернулся в свою квартиру. За долги ее отключили от всех удобств — воды, света и тепла. Обратиться в суд мужчина не мог по состоянию здоровья.

Специалисты «Рябинушки» наведались в квартиру мужчины и убедились в том, что он жив. После этого организация обратилась в суд и прокуратуру, и омича перестали считать пропавшим без вести. Вскоре он должен начать получать пенсию, и это позволит погасить долги за коммунальные услуги. Квартиру постепенно подключают к удобствам. Также после отмены решения суда о безвестной пропаже мужчины он сможет распоряжаться своим имуществом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх