На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омске долги двух котельных оставили без тепла десятки горожан

Обеспечить жителей теплом не могут котельные муниципального предприятия «Тепловая компания» на улице 19-я Марьяновская и Мельничная. Известно, что котельных заключили договор на поставку газа, однако компания-поставщик прекратила подачу топлива из-за долгов.

«Тепловая компания» к началу отопительного сезона задолжала поставщику 823.3 млн рублей. Вероятно, предприятие не рассчитывало, что поставщик может прекратить подачу топлива на муниципальные котельные.

Отмечается, что до конца года предприятие собирается выплатить поставщику 608.23 млн рублей и к началу следующего года сократить задолженность до 683.34 млн рублей.

В мэрии пояснили, что вопрос уже решен: к 16 часам подача газа должна быть полностью восстановлена, еще несколько часов потребуется для полного запуска котельных. Это означает, что уже завтра в дома омичей может прийти тепло.

Сейчас к теплу подключили уже 97% абонентов. Подключение оставшихся домов, школ и больниц стоит на контроле прокуратуры и мэра Омска Оксаны Фадиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх