На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омске загорелась машина с 5-летним ребенком внутри

Вчера, 6 декабря, на автозаправочной станции на Красноярском тракте загорелся автомобиль. По информации издания, возгорание произошло, когда омичка оставила в салоне 5-летнего внука и отлучилась, чтобы заплатить за бензин. Когда женщина вернулась, она увидела, что из машины валит дым. Благодаря тому, что автомобиль не заблокировал двери, ребенка успели оперативно вытащить из салона.

Как рассказали Городу55 в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, огонь охватил автомобиль Kia Ceed ED 2008 года выпуска. Пожарные ликвидировали возгорание за 17 минут после того, как о нем сообщили в МЧС.

В огне сгорела обшивка салона, панель приборов и навесное оборудование моторного отсека. Тушением пожара занимались два пожарных автомобиля и 10 человек личного состава. По предварительной информации, возгорание произошло из-за неисправности систем, механизмов и узлов автомобиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх