На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Коронавирус, назначения и находчивость. Чем жил Омск в первую субботу февраля

Новость № 1. Болезненная. В Омской области пройден очередной психологический барьер: за сутки в регионе нашли более 2 000 больных коронавирусом. Подробную статистику о заболевших можно узнать в материале ниже.

Новость № 2. Политическая. СМИ прочат Сергея Козубовича на должность пятого вице-мэра Омска.

Он уже работал в мэрии шесть лет назад, и теперь может снова вернуться на высокий пост. Также в телеграм-каналах вновь заговорили о назначении Владимира Куприянова-младшего на пост еще одного вице-мэра Омска.

Новость № 3. Находчивая. Омич одной кражей убил двух зайцев сразу: заработал немного денег и модернизировал свое жилище. Счастье было недолгим, и теперь омича будут судить за кражу.

Бонусная новость. За январь 2022 года в Арбитражный суд Омской области поступило 753 дела, а общая сумма исковых требований по пяти самым крупным из них превысила 5.18 млрд рублей. Город55 составил подборку самых громких дел января.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх