На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Неприятная неожиданность. На «Пиратском острове» в Омске снесут кирпичный «Маяк»

Разбирательство шло в Арбитражном суде Омской области, и, согласно материалам дела, компания ООО «Адлер», которой принадлежит «Маяк», должна снести кирпичную постройку в ближайшее время. Решение было вынесено 9 февраля, и в течение месяца компания может обжаловать его.

Суд признал самовольной постройкой кирпичное здание маяка в 70 метрах восточнее постройки на ул.

Поворотникова, 4 корп. 2. Маяк не используется по назначению и служит элементом декора: вблизи него проводятся выездные регистрации, а внутри оборудованы помещения для персонала и уборная. Тем не менее, маяк построили без разрешения.

На участке под маяком в 2016 году разрешили обустроить зоны отдыха и установить малые архитектурные формы, а элементы капитального строительства возводить было запрещено. Тем не менее, маяк вырос. Во время обследования в 2021 году выяснилось, что его не включили в план участка и в ЕГРН.

Директором и учредителем ООО «Адлер» значится Руслан Авдошин, а владельцем «Пиратского острова» значится Адэлина Авдошина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх