На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Два омских кладбища закроют для семейных захоронений

В Омске в 2010 году мэрия утвердила перечень общественных кладбищ и границы зон на их территории, где можно создавать семейные захоронения. В этом списке находились девять кладбищ.

В чих числе были: Старо-Восточное Мусульманское, Западное, Ново-Еврейское, Ново-Восточное, Северо-Восточное и Юго-Восточное.

Также родовые захоронения были разрешены на территории Ново-Южного, Старо-Северного и Ново-Кировского кладбищ.

В 2014 году из списка убрали Старо-Северное кладбище. Теперь мэрия решила запретить захоронения на Мусульманском и Ново-Кировском кладбищах, следует из проекта постановления.

Напомним, недавно в Омске открыли для захоронений два старых кладбища — Ново-Кировское и Старо-Восточное. На них не велись захоронения с 2003 года, однако в городе возник дефицит мест для погребения, и на старых погостах за счет перепланировки выделили новые участки для могил. Разрешить захоронения готовятся еще на одном ранее закрытом кладбище — Ново-Восточном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх