На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

«Бесплатная» медицина. Омичка потратила 200 рублей, чтобы дозвониться до больницы

«Два дня пыталась вызвать врача, никто не пришел. Несколько раз звонила, была в очереди 49-я, спустя несколько минут мне говорят: „Вы в очереди под номером 1“, и звонок внезапно обрывается. Перезваниваю — я уже 55-я. Спустя два часа я дозвонилась», — делится омичка с Городом55.

За день до этого девушка уже вызывала врача, однако на вызов никто не пришел.

На этот раз оператор объяснила, что врачи болеют, и потому вызовы переносят на несколько дней вперед.

Спустя две недели омичка почти выздоровела, но на ее вызов за это время так никто и не пришел. Но это оказалось не самым неприятным моментом: когда девушка заглянула в личный кабинет мобильного оператора, оказалось, что с ее счета списали около 200 рублей.

«Бесплатная медицина. Столько денег я потратила, чтобы вызвать на дом врача, который не пришел», — поделилась девушка своим негодованием с Городом55.

Омичка добавила, что пыталась позвонить на «коронавирусную» горячую линию по телефону 122. Ожидание там, действительно, было бесплатным, но дождаться ответа оператора ей так и не удалось.

Ранее омичи не жаловались на платные номера в больницах. А вот жители Пермского края пожаловались на подобное к депутату Госдумы Андрею Кузнецову. Губернатор края Дмитрий Махонин предположил, что плату за звонки снимают мобильные операторы пациентов, поликлиники и региональный минздрав якобы не при чем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх