gorod55

224 подписчика

Свежие комментарии

  • Яна
    Одна мысль ценнее другой...Минеева: налоговы...
  • Александр К
    Так лучше напишите откровенно и конкретно - У РЖД "Цифровая экономика", а у меня сортир на улице. Вас пожалеют. Правд...РЖД запустили кру...
  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...

После смертельной аварии в центре Омска на выжившего водителя завели дело

После смертельной аварии в центре Омска на выжившего водителя завели дело

Речь идет об аварии, которая произошла накануне, 14 мая, около 6:00 часов на одном из самых авариных перекрестков Омска. По предварительной информации, 33-летний водитель Renault Megane выехал на перекресток на красный сигнал светофора, в то время как на разрешающий сигнал по дороге ехала 29-летняя девушка-водитель Mazda 6.

Удар пришелся на водительскую дверь Mazda, девушка скончалась на месте. Ее машину откинуло на обочину. Известно, что водитель Renault находился за рулем с признаками опьянения. От прохождения медосвидетельствования он отказался, из-за чего на него составили протокол по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ.

Вдобавок к этому мужчине придется ответить перед судом за смерть человека. На него завели еще и уголовное дело по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения». Сейчас нарушитель находится в СИЗО, добавили в полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх