На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Сгорели четыре машины. В Омске посреди ночи произошел пожар рядом с ТЭЦ

Вчера, 20 декабря, в паблике «Инцидент Омск» появилась информация, что возле ТЭЦ-5 произошел пожар. Сгорели четыре автомобиля.

Как рассказали Городу55 в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, информация о пожаре поступила в ведомство в 2:14. Загорелись автомобили Honda Fit, ВАЗ-2112, Lada Kalina и ВАЗ-2115.

У первых трех автомобилей сгорело навесное оборудование моторного отсека и обшивка салона. Четвертая машина сгорела полностью.

Когда спасатели приехали на месте происшествия, огонь охватил автомобили, была угроза распространения пожара на здание СТО, которое находилось рядом. Площадь пожара составила 18 квадратных метров.

Сотрудники МЧС сумели спасти здание СТО. Они полностью потушили пожар к 2:43. Во время инцидента никто не пострадал. На месте работали два пожарных автомобиля и 16 человек личного состава.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх