На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Временно закрыта. Сгоревшую фотостудию в омском ТЦ «Фестиваль» пообещали восстановить

В день пожара основатель студии Николай Рождественский подтвердил, что сгорела именно студия «Высота». В инстаграм-аккаунте фотостудии появилось сообщение, что она «временно закрыта», но в скором времени владельцы собираются полностью ее восстановить.

«Мы благодарим каждого из вас, со слезами на глазах читаем каждое сообщение и верим, что скоро «Высота» «встанет в строй» и будет радовать вас уютным интерьером с вежливым коллективом, самыми лучшими закатами и самыми красивыми фото!

Мы будем рады вашей помощи, и обязательно ее попросим, когда сможем начать восстановление «Высоты», — говорится в сообщении на странице фотостудии.

Фотостудия под названием «Высота» выгорела 25 ноября в самом начале рабочего дня. Пожар случился из-за замыкания проводов: как только работники студии включили отпариватель, гирлянды на елке заискрили, и огонь быстро охватил помещение. Из офисного центра эвакуировали 800 человек, никто не пострадал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх