На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

На круги своя. Скрывавшегося 6 лет омича посадили за сексуальное насилие над ребенком

Следственный комитет собрал достаточное количество доказательств вины 42-летнего жителя Омской области Андрея Василькова. Спустя несколько лет расследования мужчину окончательно признали виновником преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней).

В 2013 году осужденный за убийство по неосторожности Васильков вышел из тюрьмы и переехал в Калачинск. В 2014 году мужчина увидел незнакомую 13-летнюю девочку на ж/д вокзале и напал на нее с ножом. Отобрав у нее 300 рублей, Васильков перешел к более тяжкой части своего преступления - ударил сопротивляющуюся девочку по голове и телу и совершил насильственные действия сексуального характера. Затем мужчина скрылся.

Найти преступника не удавалось 6 лет. В 2020 году мужчину все же обнаружили в Тюмени. Там его поймали на кражах. Уже повзрослевшая потерпевшая смогла точно распознать в подозреваемом своего насильника.

Несмотря на то, что Васильков свою вину отрицал, теперь, по решению суда, он отправится в колонию особого режима на 19 лет с 1 годом ограничения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх