На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Было ожидаемо. В Омске нашли выбросы ядовитого газа

По данным мониторинга воздуха, на Левобережье в субботу, 23 октября, зафиксировали 1 ПДК по хлориду водорода. Превышение не существенное, однако выходит за рамки нормы. В остальных городских округах превышения по этому и другим опасным веществам не зафиксировано.

Согласно информации проекта Города55 «Трубы Омска 2.

0», хлорид водорода в Кировский округ в минувшую субботу мог принести ветер с таких предприятий, как ООО «МилкОм», ООО «Омский стекольный завод», ОАО «Омский электромеханический завод», а также с люков ОАО «Омскводоканал».

Данных от областного Минприроды о выбросах в этот день пока не поступало.

Отметим, в эти дни экологические проблемы фиксировались и в соседних регионах. К примеру, с потоком жалоб на загазованность воздуха столкнулись в Кемерове с 15 по 21 октября, сообщает издание «Сибдепо». Власти Кузбасса объяснили ситуацию режимом НМУ, географическим положением региона и климатическими условиями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх