На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омская прокуратура не оценила закатанные в бетон деревья на «Зеленом острове»

Прокуратура провела проверку, во время которой нашла нарушения при обустройстве площадки для кормления белок в омском парке «Зеленый остров. Благоустройством парка занимается ООО «СибДор».

Подрядчик должен был сделать площадку для кормления белок из отсева гранитной крошки размером 20-40 мм. Однако компания заменила этот материал на щебень, размер которого составил менее 20 мм.

Прокуратура внесла представление подрядчику и потребовала все переделать. Организация устранила нарушения, ответственных должностных лиц привлекли к дисциплинарной ответственности.

Напомним, что фотографии с подозрительной площадкой появились в соцсетях в начале октября. Омичи перепугались, что деревья закатали в бетон. Однако жителей успокоили, что на указанном участке делают площадку для кормления белок. При этом факт нарушений при ее обустройстве вскрылся почти сразу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх