На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

«Мы замерзаем». Омичи пожаловались на холодные батареи

По адресу ул. Краснознаменная, 25/1 проблемы с отоплением наблюдаются «вторую неделю», пожаловалась омичка в паблике «ЧП Омск». По ее словам, управляющая и тепловая компании никаких действий не предприняли.

«Дома батареи холодные, сейчас 15 градусов», — описывает ситуацию женщина.

24 ноября жители 10-этажного дома написали письмо с параметрами температуры и подписями и направили его в администрацию округа.

Никакой реакции, по словам омички, не поступило до 30 ноября. К своему посту жительница прикрепила видео, в котором представительница администрации объясняет, что жалобы по телефону диспетчер не принимает, а на письмо в ведомстве отреагировали сразу после того, как оно пришло.

«Мы бы раньше начали проверять, если хотя бы управляющая сказала, что холодно», — говорит представительница администрации округа на видео.

Также в посте женщина уточнила, что весной в этом же доме было два пожара из-за отопительных приборов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх