На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Минприроды обвинило транспорт в выбросах в Омске

Так в Нефтяниках, на Левом Берегу и в Ленинском округе неприятно пахнет ацетоном и жженой резиной. Об этом информирует «КП-Омск».

Министерство природы назвало причину неприятного запаха. Чиновники заявили, что всему виной автомобили, заторы на дорогах и погодные условия. Стационарный пост для замера воздуха по улице Чайковского выявил превышение оксида азота в атмосфере в 1,6 раза.

По словам представителей надзорного органа, превышение вредных веществ зафиксировала федеральная сеть наблюдений за загрязнением атмосферного воздуха в ходе вечернего и утреннего час-пика. С учетом установившейся в регионе погоды (слабый ветер, скорость которого менее одного метра в секунду) и специфики загрязняющего вещества, источником выброса оксида азота, повлекшего превышение его предельно допустимой концентрации, являются автомобили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх