gorod55

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    а почему только в Омске ?Готовьте денежки....
  • Анатолий Федоров
    Всё ясно. Особого ума нет, но как угодить Москве (с Навальным) или с госзакупками - это присутствует.«Выживший»: как в...
  • Lora Некрасова
    Мураховский очень интересно провёл время в диком лесу - растворимая лапша, печка-буржуйка, закопчённый чайник, ночёвк...Могли найти раньш...

Дурная слава. Омичи рассказали в соцсетях о странном пожаре

Дурная слава. Омичи рассказали в соцсетях о странном пожаре

Публикация появилась в группе «Инцидент Омск». Автор поста сообщил, что некто поджег входную дверь в одну из квартир в доме на Заозерной, 11. Возгорание произошло в подъезде № 6 на четвертом этаже.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС, сообщение о возгорании поступило в 23:04. На момент прибытия пожарных собственник потушил огонь с помощью подручных средств. Было повреждено полотно входной двери на площади 2 кв. метра. На место происшествия выезжали три машины и 10 представителей личного состава.

«Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем. Виновный устанавливается», — отметили в ведомстве.

В комментариях к публикации омич, живущий в указанном доме, описал ситуацию. По словам мужчины, подъезд № 6 имеет дурную славу среди жильцов. Как рассказал омич, его регулярно посещают лица, злоупотребляющие алкоголем и наркотиками, а также граждане без определенного места жительства.

Дурная слава. Омичи рассказали в соцсетях о странном пожаре

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх