На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

От рыболовных сетей до пуховика. Вор со стажем из Омска очень хотел денег

Омич, обокравший как минимум 12 человек, уже имел проблемы с законом, но новые преступления не попадали в поле зрение полиции из-за обокраденных омичей — они по разным причинам не обращались в полицию. Тем не менее, после разбирательств уголовные дела о кражах завели сразу в трех отделах полиции.

В первом случае омич позарился на имущество продавцов на Ленинском округе города.

Мужчина украл два телефона и пуховик. Спустя время мужчина обокрал частный дом на улице Воровского. Оттуда он вынес оставленные на веранде электроинструменты, рыболовные снасти и пылесосы. Все украденное он продал своему приятелю.

Подписывайся на наш телеграм-канал, где публикуются оперативные новости: https://t.me/gorod55ru

Еще в одном случае мужчина обокрал киоск горячего питания: омич дождался, пока в помещении никого не будет, и сорвал со стены тепловую завесу.

В полиции также выяснили, что омич причастен к краже нескольких домофонов из подъездов жилых домов, кассового терминала из магазина и, а также металла с дачного участка в СНТ «Путеец-2».

На 48-летнего омича завели уголовные дела по ч. 1 и ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до 5 лет колонии, уточнили в полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх