На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Истек кровью. Омичка ударила экс-возлюбленного ножом и бросила умирать в подъезде

Все началось с того, что ночью 19 февраля в коридоре одного из домов в САО было найдено тело 43-летнего мужчины с ножевым ранением.

Благодаря совместной работе омского СК и оперативников УМВД по Омской области была установлена причастность к этому преступлению 34-летней сожительницы погибшего.

«По версии следствия, потерпевший и подозреваемая поругались, и в ходе ссоры женщина схватила нож и ударила им мужчину в ногу», — сообщили Городу55 в СКР по Омской области.

Омич получил тяжелую травму. Выбежал в коридор дома, где и скончался от обильной кровопотери, поскольку была повреждена артерия.

«Вся ссора произошла на фоне употребления алкоголя. Погибший - бывший сожитель подозреваемой. В последнее время женщина жила с другим мужчиной, что и стало причиной ссоры», — пояснил Городу55 следователь СО по САО СКР по Омской области Никита Вячич.

Сейчас подозреваемая задержана, на нее возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Женщина находится в изоляторе, следователи намерены ходатайствовать перед судом об ее аресте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх