gorod55

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

Госдолгом перед омским «Мостовиком» отказались заниматься даже за копейку

Госдолгом перед омским «Мостовиком» отказались заниматься даже за копейку

Торги по продаже имущества «Мостовика» должны были состояться на прошлой неделе, однако почти все лоты оказались невостребованными. Интерес инвесторов вызвали только стрелочный перевод в Горячем Ключе и цех УТР на улице Транссибирской в Омске. На эти объекты поступило по одной заявке. В результате было рекомендовано заключить с единственными участниками торгов договоры купли-продажи.

Без внимания осталось практически все оборудование «Мостовика», а также госдолг перед предприятием. На торги выставлялось право требовать от Дирекции по строительству в ДВФО Управления делами президента РФ 64 копейки. Стоимость лота — всего 1 копейка, но и за эту цену выкупить долг не нашлось желающих.

Известно, что НПО «Мостовик» сотрудничал с Дирекцией по строительству в Дальневосточном федеральном округе во время строительства Приморского океанариума на острове Русский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх