gorod55

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

Вплоть до пожизненного. Дело ревнивого убийцы таксиста из Омска передадут в суд

Вплоть до пожизненного. Дело ревнивого убийцы таксиста из Омска передадут в суд

Трагедия произошла 7 июня 2020 года. Узнав, что у жены был роман с другим мужчиной, фигурант поехал к дому соперника с ножами и топором. Когда таксист вышел из подъезда, злоумышленник принялся наносить ему удары ножом, а затем, повалив на землю, продолжил расправу. Потерпевший скончался, получив не менее 38 ножевых ранений. Фигурант снял умирающего на видео и отправил запись жене.

На допросе свою вину мужчина признал, однако он отрицал, что хотел причинить своей жертве особую боль. Омича обвинили по статье «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное с особой жестокостью». Ему грозит от восьми лет заключения до пожизненного срока. Дело рассмотрит Омский областной суд.

Напомним, очевидцами совершенного ранним утром убийства возле дома на ул. Молодогвардейская стали жильцы. Некоторые снимали происходящее на видео. Вскоре запись оказалась в соцсетях, однако впоследствии она исчезла из открытого доступа. Также известно, что об измене жены фигурант узнал из переписки в WhatsApp.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх