На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Кадетский корпус, грязная Омь и беженцы из Донбасса: три непраздничных новости Омска

Новость 1. Появились некие, пока довольно туманные подробности о судьбе заброшенного Кадетского корпуса на улице Ленина. Кадеты переехали в новое здание на Левобережье, а исторический памятник остался пустующим. Теперь собственник — Минобороны РФ — ведет переговоры о передаче его на баланс мэрии Омска.

Новость 2. Гидрологи обнаружили в реке Омь чрезвычайно высокий уровень загрязнения растворенным кислородом. Обычно это говорит о недостаточной очистке сточных вод — в неочищенных стоках содержится большое количество органических загрязнений, которые должны отфильтровываться на очистных.

Новость 3. В Омске начали формировать волонтерский отряд для помощи беженцам из Донбасса. Накануне губернатор Омской области объявил о готовности региона к приему эвакуированных жителей ЛНР и ДНР. Их планируют размещать в детских лагерях, санаториях и других социальных объектах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх