gorod55

224 подписчика

Свежие комментарии

  • Яна
    Одна мысль ценнее другой...Минеева: налоговы...
  • Александр К
    Так лучше напишите откровенно и конкретно - У РЖД "Цифровая экономика", а у меня сортир на улице. Вас пожалеют. Правд...РЖД запустили кру...
  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...

«Погода портится». Омичей предупредили об апокалипсисе за окном

«Погода портится». Омичей предупредили об апокалипсисе за окном

Синоптики уточняют, что завтра днем, 18 мая, по всему региону пройдут дожди разной интенсивности. При этом сохранится жаркая погода. Это означает, что велика вероятность выпадения града.

Вдобавок к этому усилится северо-западный ветер, его порывы достигнут скорости вплоть до 20 м/с. На следующий день, 19 мая, в регионе ожидается похолодание.

В ГУ МЧС России по Омской области напомнили, что во время сильного ветра и дождя не стоит гулять вблизи линий электропередач, высоких деревьев и рекламных конструкций. С крыш, подоконников и балконов строит убрать все, что может упасть на землю и навредить прохожим. Уходя из дома, необходимо выключать все электроприборы. Отпускать детей одних на прогулку в такую погоду также не следует.

Переждать непогоду лучше всего в здании — магазине, кинотеатре или в теплой остановке. Во время грозы запрещено разговаривать по мобильному телефону.

При возникновении опасной ситуации следует немедленно сообщить о ней по телефону 101.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх