На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Не успели. Омич зарезал сожительницу сына во время пьяной ссоры

Трагедия произошла вечером 10 февраля в одной из деревень Муромцевского района. По информации следователей, 60-летний мужчина устроил алкозастолье вместе с возлюбленной своего сына. Участвовал ли в посиделках сын подозреваемого, не уточняется.

В какой-то момент пожилой омич повздорил с невесткой и схватился за нож.

Он несколько раз ударил 31-летнюю женщину в живот и шею. После этого он скрылся, а для женщины вызвали скорую помощь. Омичку пытались реанимировать, но по пути в медучреждение женщина скончалась.

60-летнего сельчанина задержали, на него завели уголовное дело по 1 ст. 105 УК РФ. Оказалось, что ранее он уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью человека и угрозу убийством. Следствие настаивает на заключении омича под стражу. Расследование продолжается, отметили в полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх