На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Выяснилось, почему бывший мэр Фадина вернулась в Омск

Бывший мэр Омска Оксана Фадина сообщила на своей странице в Instagram, что вернулась в Омск. У нее началась первая региональная неделя на посту депутата Госдумы.

«Порядок такой — три недели работа в Госдуме и каждую четвертую неделю я буду работать в Омске», — рассказала экс-градоначальница.

Фадина рассказала, что после приезда провела дистанционный прием граждан.

Так, к ней обратились жители многоэтажки на улице Конева, которые попросили помочь отремонтировать межквартальный проезд. Омичи из Ленинского округа пожаловались на отсутствие фонарей на улице, по которой дети ходят в школу.

Также она обсудила с дольщиками строительство дома на улице Комарова, выделение жилья для детей-сирот в Таре, переселение людей из ветхого и аварийного жилья в Тевризе, восстановление дома после пожара в Большереченском районе и реконструкцию школы Омского района.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх