gorod55

236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nats Блиндажев
    А я вылечился от поноса... )Оксана Фадина выл...
  • Nats Блиндажев
    Больше писать не о чем?Оксана Фадина выл...
  • Boris Max
    Главное цифрами поиграть...))) а кто за чем и почему.... а сколько вернулись после командировок и отдыха... и кто уех...Из Омской области...

На двух сельчан из Омской области завели уголовное дело за кражу интернета

На двух сельчан из Омской области завели уголовное дело за кражу интернета

Заявление в полицию написал представитель компании, обеспечивающей Большереченский район интернетом и телефонией. Он объяснил, что неизвестные у дороги Омск-Тара выкопали из земли контейнер-регенератор системы передачи, из-за чего практически весь район остался без интернета и телефонной связи.

Во время розыска оборудования полицейские установили, что к его краже могли быть причастны двое жителей села Ингалы. Они, по предварительным данным, заметили на обочине железный ящик и решили сдать его на металлолом.

После осуществления задуманного к ним наведалась полиция. Оборудование из пункта приема металлолома вернули владельцу, жителям района вернули интернет, а на задержанных сельчан завели уголовное дело по ч. 2 ст. 215.2 УК РФ «Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения». В полиции также сообщили о проведении дополнительной проверки по факту кражи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх