На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

«Перепугался очень». Омич очнулся в отделе полиции и узнал, что его винят в убийстве

«По версии следствия, 12 сентября 2021 года в одной из квартир дома на улице Взлетная обвиняемый во время совместного распития алкоголя поругался со своим знакомым и нанес тому несколько ударов ножом», - пояснили Городу55 в СКР по Омской области.

Полученные ранения стали для потерпевшего смертельными и он скончался на месте происшествия.

Что касается обвиняемого, то сразу после расправы он преспокойно лег спать.

В более менее адекватном состоянии омич очнулся уже в отделе полиции № 1 и «очень перепугался» от рассказов полицейских.

«Я когда выпиваю, то у меня случаются провалы в памяти: ничего не помню. Вот и событий той ночи тоже. Помню, что друг расплатился своей банковской картой и мы пошли ко мне домой. Постояли у подъезда покурили и все: на этом провал. Я проснулся уже в отделе полиции и узнал от оперативников, что у меня в квартире нашли труп приятеля. Перепугался очень от такого известия», — заявил подозреваемый на допросе у следователя.

При этом изначально омич заявил силовикам, что после ссоры три раза ударил друга ножом в грудь и живот. А поругались они, мол, из-за того, что потерпевший стал упрекать его судимостями, а сам «кичился» тем, что воевал в Чечне.

«Показания, которые я давал в полиции считаю бредом, такого не было. Просто нес с утра всякую ахинею, так как еще не протрезвел», — уверял омич на последующих допросах.

В итоге свою вину в убийстве приятеля омич так и не признал. Однако забывчивость фигуранта ничуть не помещала следователям собрать все необходимые улики и доказательства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх