gorod55

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    а почему только в Омске ?Готовьте денежки....
  • Анатолий Федоров
    Всё ясно. Особого ума нет, но как угодить Москве (с Навальным) или с госзакупками - это присутствует.«Выживший»: как в...
  • Lora Некрасова
    Мураховский очень интересно провёл время в диком лесу - растворимая лапша, печка-буржуйка, закопчённый чайник, ночёвк...Могли найти раньш...

Омский торговец алкоголем купил нефтегазовое предприятие с миллиардными оборотами

Омский торговец алкоголем купил нефтегазовое предприятие с миллиардными оборотами

Как стало известно Городу55, новым владельцем компании «Ювер и К» Андрей Гурло стал 15 апреля 2021 года. О самой компании известно, что она занимается торговлей твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами. В 2020 году она показала рекордную для себя выручку – 1.3 млрд рублей. Прибыль компании составила 26.5 млн рублей.

Сам Андрей Гурло мало известен омским СМИ. До 2017 года он являлся индивидуальным предпринимателем и занимался транспортом, грузовым транспортом. Также он поучаствовал в работе ООО «Проектмонтажсервис», ООО «Сабос» и ООО «Сибирьгаз Сервис».

В марте 2021 года Гурло решил переквалифицироваться в торговца спиртным. В селе Розовка Омского района он основал компанию «Флагман», которая занимается торговлей алкогольными напитками, включая пиво и пищевой этиловый спирт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх