На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омский «мститель» изрезал и задушил обвиняемую в убийстве своего друга

«На днях в огороде одного из частных в городе Тюкалинске было обнаружено тело 59-летней женщины с ножевыми ранениями. Однако экспертиза показала, что смерть убитой наступила от механической асфиксии, то есть потерпевшую задушили», — пояснили Городу55 в СКР по Омской области.

Через несколько дней по подозрению в этом убийстве был задержан 24-летний житель Тюкалинска, который после допросов сознался в содеянном.

По словам парня, еще 13 января он пришел к потерпевшей и стал выбивать из нее признания об убийстве своего приятеля, мол, как и с кем, женщина его провернула. Дело в том, что, как выяснил Город55, 29 ноября 2021 года в Тюкалинский городской суд города Омска поступило уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вредя здоровью, повлекшее смерть потерпевшего», обвиняемой по которому и стала убитая.

«Ответы женщины не устроили подозреваемого, и он сначала набросился на нее с кулаками, затем нанес несколько ножевых ранений, после чего задушил. Тело вынес в огород и закопал в снегу», — сообщили Городу55 в омском СК.

Поскольку женщина жила одна, об убийстве стало известно только больше чем через неделю.

Отметим, что в день убийства у потерпевшей было назначено судебное заседание по ее делу, однако она на него не явилась. В итоге суд объявил перерыв с формулировкой «Из-за неявки в суд подозреваемого». По этой же причине было отложено и следующее, которое значилось в расписании 21 января. В этот момент женщина уже была мертва.

В следующий раз суд соберется по делу потерпевшей 28 января и, скорее всего, прекратит уголовное преследование в связи со смертью обвиняемой.

Что касается подозреваемого в этом убийстве, то по ходатайству следствия он арестован и водворен в СИЗО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх