Мэрия Перми не согласовала с министерством финансов получение путепровода от РЖД

Администрация Перми приняла от ОАО «РЖД» аварийный путепровод, пролегающий через горнозаводскую ветку железной дороги на улице Монастырской. Прокуратура выяснила, что прием объекта был финансово нецелесообразным, потому что его ремонт потребует 800 миллионов рублей. Прокуратура уличила пермские власти в том, что они не согласовали прием путепровода с департаментом финансов, пишет properm.ru. В городской казне нет средств, чтобы восстановить аварийный объект. Прокуратура потребовала, что глава Перми Дмитрий Самойлов устранил нарушение законодательства и обеспечил безопасность дорожного движения, так как из-за путепровода могут случиться ДТП.

 

Источник ➝

В России стремительно увеличивается число заразившихся коронавирусом

В среднем, коронавирус проявляет себя через 14 дней после заражения. То есть прирост инфицированных граждан в озвученные дни это те, кто заразился не позднее 23, 24 и 25 марта. После выступления Владимира Путина 25 марта, в торговых центрах начался настоящий ажиотаж. В среднем, по оценкам специалистов, это повлекло за собой прирост заболеваемости в размере 29,85%. Данные о заражениях, которые произошли 28 и 29 марта, в те дни, когда население массово стало выезжать на шашлыки и за город, станут известны 13 и 14 апреля.

По мнению авторов телеграм-канала «Мейстер», прирост заболеваемости будет намного больше. Первые эффекты от объявленного 29 марта в Московском регионе режима всеобщей самоизоляции будут видны по статистике за 15 апреля. Также на рост числа заболевших повлияет решение, о котором сегодня заявили представители Клинического комитета. Так, при диагностики вируса предлагается брать во внимание данные компьютерной томографии легких. По мнению специалистов, существующие тесты не могут дать точного анализа.

 

Ульяновские медики получили защитные средства от РОСНАНО

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх