Мэрия Перми не согласовала с министерством финансов получение путепровода от РЖД

Администрация Перми приняла от ОАО «РЖД» аварийный путепровод, пролегающий через горнозаводскую ветку железной дороги на улице Монастырской. Прокуратура выяснила, что прием объекта был финансово нецелесообразным, потому что его ремонт потребует 800 миллионов рублей. Прокуратура уличила пермские власти в том, что они не согласовали прием путепровода с департаментом финансов, пишет properm.ru. В городской казне нет средств, чтобы восстановить аварийный объект. Прокуратура потребовала, что глава Перми Дмитрий Самойлов устранил нарушение законодательства и обеспечил безопасность дорожного движения, так как из-за путепровода могут случиться ДТП.

 

Источник ➝

Российские врачи ставят диагноз коронавируса без лабораторных подтверждений

По информации издания, министр здравоохранения России Михаил Мурашко в эфире программы «Вести» на телеканале «Россия 1» заявил, что врачи могут ставить диагноз «коронавирусная инфекция» только по клинической картине без лабораторного подтверждения. «Мы видим, что течение заболевания развивается подчас столько быстротечно, что у него уже есть характерная клиническая картина, поэтому ставится диагноз без подтверждения лабораторного по клинической картине. Это нормальная практика», — объяснил министр.

Отметим, что в России коронавирусом заразились 10 131 человек, 698 пациентов выздоровели, 76 — умерли. В Омской области зарегистрировано 15 человек с подтвержденным диагнозом коронавируса. Три человека — муж, жена и ребенок — выздоровели.

 

В Омске 96 пожарных тушили два горящих дома

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх