gorod55

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    а почему только в Омске ?Готовьте денежки....
  • Анатолий Федоров
    Всё ясно. Особого ума нет, но как угодить Москве (с Навальным) или с госзакупками - это присутствует.«Выживший»: как в...
  • Lora Некрасова
    Мураховский очень интересно провёл время в диком лесу - растворимая лапша, печка-буржуйка, закопчённый чайник, ночёвк...Могли найти раньш...

Новый шаг навстречу. В Омске озаботились развязкой у Ленинградского моста

Новый шаг навстречу. В Омске озаботились развязкой у Ленинградского моста

Строительство новой развязки станет частью проекта благоустройства территории вблизи будущей гостиницы Hyatt Place на базе здания профилактория «Восход». Он находится на улице 3-я Островская на Левобережье, и для удобства омичей и гостей города с моста должна будет выходить прямая дорога к объекту.

Протяженность будущей автодороги должна будет составить около 600 метров. Проектом предлагается использовать «сухой» пролет Ленинградского моста. В будущем это решение позволит не перекрывать дорогу к мосту, если потребуется провести ремонтные работы.

Отмечается, что документация пока не утверждена. Сначала она должна пройти общественные слушания.

Добавим, что отель Hyatt Place планируют возвести в Омске к Молодежному чемпионату мира по хоккею в 2022–2023 годах. Он пройдет в Омске и Новосибирске. Помимо отелей, в Омске прямо сейчас идет строительство новой «Арены Омск», которая и примет хоккеистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх