На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Как найти омикрон без теста: российский врач назвал первые признаки болезни

Обнаружить омикрон-штамм коронавируса оказалось не так уж и сложно. Симптомы омикрона достаточно простые: лихорадка, насморк, периодический кашель. Такая клиническая картина присуща любому ОРВИ, и оказалось, что сейчас практически любое недомогание — симптом омикрона.

Отвечая на вопрос, как выявить омикрон без теста, врач подчеркнул, что сделать это можно во время самодиагностики.

Повышенная температура, ломота в теле и заложенный нос говорит о том, что человек болен одной из форм COVID-19. Врачи также прибегают к определению штамма омикрон без теста, чтобы не тратить время на исследования и как можно быстрее начать лечение.

При этом, как отметил врач, омикрон в принципе плохо выявляется тестированием. Это означает, что человек может его переносить и при наличии отрицательного теста на COVID-19. Определить омикрон штамм без теста можно раньше, чем это сделает лаборатория.

Ориентироваться на один только ПЦР-тест нельзя. Распознать омикрон без тестов можно в первые часы недомогания, в то время как лабораторное тестирование проводится в течение 1-2 суток. Экспресс-тесты на коронавирус тоже не всегда позволяют выявлять омикрон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх