gorod55

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

В омском парке планируют построить многоуровневую подземную парковку

В омском парке планируют построить многоуровневую подземную парковку

Информация о парковке содержится в заключении по итогам обсуждения проекта новых Правил землепользования и застройки — документ есть в распоряжении Города55. Решение об утверждении проекта мэрия Омска будет принимать в июле. Отмечается, что предложение о строительстве парковки в парке поступило «от двух участников общественных обсуждений».

«Возникает вопрос — кто же этот (эта сладкая парочка) гениальный истребитель природы, которому показалось мало построить торговый комплекс в парке, так он хочет и многоуровневую парковку вместо деревьев и травы? Проявись, герой — омичи имеют право знать, кто их лишает парков и скверов», — написал по этому поводу Сергей Костарев.

Эколог упомянул торговый центр, который ранее появился в парке. Этот объект затронул в ходе недавней пресс-конференции губернатор Александр Бурков. Журналисты задали главе региона вопрос о новых Правилах землепользования и застройки, согласно которым, в парках могут появиться торгово-развлекательные центры. Губернатор отметил, что поручит региональному Минстрою изучить изменения в Правилах.

«То, что обсуждалось, — мы говорили о сохранении парковых зон, а не строительстве капитальных объектов. Мы уже такой объект получили в прошлом, в парке 30-летия ВЛКСМ», — отметил Бурков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх