gorod55

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    а почему только в Омске ?Готовьте денежки....
  • Анатолий Федоров
    Всё ясно. Особого ума нет, но как угодить Москве (с Навальным) или с госзакупками - это присутствует.«Выживший»: как в...
  • Lora Некрасова
    Мураховский очень интересно провёл время в диком лесу - растворимая лапша, печка-буржуйка, закопчённый чайник, ночёвк...Могли найти раньш...

Весенние неудобства. В Омске ограничили движение для большегрузов

Весенние неудобства. В Омске ограничили движение для большегрузов

Ограничение будет действовать в период с 16 апреля по 15 мая, его вводят из-за неблагоприятных климатических условий и снижения несущей способности конструктивных элементов дорог. Оно коснется, в частности, дороги «Омск-Муромцево-Седельниково» на участке «Муромцево-Седельниково». Объезжать территорию необходимо будет по дорогам «Омск-Тара» и «Тобольск-Тара-Томск».

Также речь идет о дороге «Большие Уки-Тевриз». Для объезда порекомендовали выбрать те же дороги, что и в предыдущем случае. Также в перечень вошла дорога «Усть-Ишим-Загваздино-граница Тюменской области». Объезд необходимо производить по трассам «Тюмень-Омск», «Голышманово-Аромашево», «Аромашево-Вагай», «Вагай-Дубровное-Абаул».

Наконец, ограничение будет действовать на дороге «Усть-Ишим-Фокино». Объехать временно закрытый участок можно будет по дорогам «Тюмень-Омск», «Аббатское-Викулово», «Викулово-Каргалы-Серебрянка». Омичей попросили заранее продумывать маршрут и не игнорировать дорожные знаки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх