На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Стало известно, когда в Омской области начнется строительство Северного обхода

Министр строительства Заев Антон во время пресс-конференции рассказал, что сейчас идет работа с двумя потенциальными инвесторами, которые конкурируют между собой. Он пояснил, что работа по изысканиям и проектированию после выбора инвестора займет много времени — с 2022 года вплоть до начала 2023 года.

«Если выйдет получить капитальный грант из федерации в размере 30 млрд рублей, то будет приступать к строительству к концу 2023 года. Но это при хорошо сложившихся обстоятельствах», — проанонсировал сроки строительства Северного обхода Антон Зеев.

Напомним, что Северный обход обсуждался еще весной этого года на встрече Александра Буркова с президентом. Планируется, что дорога соединит трассы Омск-Тюмень и Омск-Новосибирск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх