На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омской области будут искать инвесторов для строительства крупных спорткомплексов

С учетом дефицита бюджета для строительства таких объектов следует привлекать инвесторов в рамках концессий или соглашений о ГЧП.

«Мы уже запускаем проект строительства 25-метрового бассейна на „Московке-2“ в Омске. Удалось привлечь инвестора под концессию, а это позволит получить федеральную субсидию в сумме 250 млн рублей», — привел пример удачного сотрудничества губернатор.

Также Федерация фехтования России согласилась на долевое участие в строительстве фехтовального центра в Омске. В рамках государственно-частного партнерства будет выделено 210 млн рублей.

В 2022 году должно начаться проектирование центра стрелковой подготовки и биатлонно-лыжного комплекса в Советском округе, а стрельбище на биатлонном комплексе в Муромцево пройдет лицензирование.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх