На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омичи остались без транспорта в первые холода

Омич поделился в паблике «Аварийный Омск» тем, что маршрутки №514 стали ездить с большим интервалом в движении, иногда их приходится ждать по 40 минут. Это единственный маршрут, на котором напрямую можно уехать с 3-его Разъезда до Первомайского рынка, как сообщают подписчики паблика. Из-за холодов дождаться нужный транспорт часто бывает невозможным и приходится ехать с пересадками.

«Последней каплей стало, когда 514 просто проехал и не остановилось мимо замерзших людей на остановке, зато на следующей остановке остановился набрал людей и поехал. А следующий маршрут как минимум через минут 30 - 40», — поделился автор поста.

На запись уже отреагировала Администрация города Омска. Они сообщили, что перевозчиком на этом маршруте является частный предприниматель. По итогам проверки, выяснилось, что сегодня утром интервал, с которым ездили транспортные средства, составлял 8-10 минут. В послеобеденное и вечернее время интервал увеличился, это мэрия объяснила нагруженностью транспортной сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх