На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

«Уважение вернется к Вам, Нуреке, лет через 50-70». Полежаев обратился к Назарбаеву

Бывший губернатор Омской области, долгое время работавший в Казахстане в молодости, всегда тепло отзывается об этой стране. Не секрет, что он дружит и с экс-президентом Нурсултаном Назарбаевым, поэтому логично, что он прокомментировал происходящее сейчас в соседней стране.

Полежаев вспомнил, как выходил к людям во время мирной демонстрации декабре 1986 года в Алма-Ате.

Всех участников тех событий удалось уберечь от наказания.

Позже эта дата стала в республике Днем независимости. По словам Полежаева, любовь народа к Нурсултану Назырбаеву на тот момент была безгранична. Но вот она прошла.

«Январь 2022. Действующие лица – те же. Снова протесты. Свободы не просит никто. Требуют денег, низких цен, смены власти. Погромы, поджоги, мародерство, кровь. Создателю самого успешного государства на пост советском поостранстве говорят «Шалкет» – «Уходи, старик!». Он уйдет, такова судьба любого политика. Признание и уважение вернется к Вам, Нуреке, лет через 50-70. Как возвращается к многим историческим личностям, в том числе и в России», – говорится в сообщении, опубликованном в Instagram Леонида Полежаева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх