На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Губернатор Омской области рассказал о планах на торговые отношения с Китаем

В понедельник, 14 марта, губернатор Омской области рассказал о планах развития региона, а также о возобновлении авиасообщения с Китаем.

Так в условиях санкций одним из главных партнеров Омской области может выступить Китай. По мнению Буркова, основной задачей региона сейчас стать логистическим центром.

Чтобы стать окном в Азию уже созданы все условия: от железнодорожных до автомобильных и речных перевозок.

«Дал поручение финансово-экономическому блоку начать готовить визиты официальной и бизнес-делегации в Урумчи. Также в планах поездка в Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан и Туркменистан. Будем оперативно налаживать новые логистические цепочки для поставки товаров и помогать производителям восстанавливать утерянные связи. В первую очередь это будет касаться предприятий, обеспечивающих наибольшую занятость, предприятий жизнеобеспечения, а также организаций, приносящих максимальную добавленную стоимость», — заявил Александр Бурков.

Напомним, ранее губернатор Омской области рассказал о планах открыть в регионе склады международного интернет-магазина Wildberries.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх